Инновации в сфере современного туризма

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

Инновации в сфере современного туризма

08.04.2016 Инновации в сфере современного туризма

На данный момент туризм – это наиболее динамичная отрасль современной экономики. Многие недооценивают этот сегмент. Но, по данным мировой статистики, для 40% стран именно туризм является основным и главным источником дохода. Если рассматривать ситуацию в России, то туристическая отрасль входит в пятерку основных источников дохода. Россия – это удивительная страна, которая привлекает внимание туристов со всех уголков земного шара. Каждый российский город может поведать свою историю, показать самые интересные места, поделиться тайнами, открыть взору туристов удивительной красоты пейзажи, величественные памятники архитектуры, истории и культуры.

Также туризм сегодня является глобальным социальным явлением. Работа в этой сфере предполагает постоянное движение вперед. Огромная конкуренция оставляет на плаву только тех представителей бизнеса, которые постоянно улучшают качество сервиса, пополняют список услуг для своих клиентов. Туризм подвержен инновационным процессам. И следование новомодным веяниям и течениям – это одно из условий конкурентоспособности туристических организаций.

Уже сегодня сложно представить современную гостиницу или мини-отель, в котором нет Интернета. Вряд ли такое временное жиле будет пользоваться спросом. Современные гостиничные номера оснащены аудио- и видео техникой. В гостиницах функционируют прачечные, собственное телевидение. На стойках ресепшен установлены современные компьютеры, благодаря которым автоматизированы процессы учета, обслуживания клиентов, сбора информации. Но по мере увеличения популярности бытовой техники и устройств, которые питаются от электрической сети. Появилась необходимость в создании дополнительной защиты для них. Поэтому в сфере туризма, как и во многих других отраслях, используются устройства бесперебойного питания.

Что представляет собой бесперебойники?

ИБП – это специальные агрегаты, которые нормализуют работу электрической сети. Всевозможные помехи и скачки напряжения не сказываются на работе техники. При отключении сети компьютеры, бытовая техника может работать ещё некоторое время. Продолжительность этого периода зависит от емкости батареи.

Производством современных, надежных и экономичных в использовании ибп занимается лидер в этой отрасли – компания INELT. Источники бесперебойного питания представленной марки сочетают в себе непревзойденное качество, инновации и высокие показатели надежности. Одной из последних разработок данного производителя является ибп INELT Monolith. Это модульная система бесперебойного питания с двойным преобразованием напряжения. При сравнительно небольших затратах обеспечивается высокий уровень готовности к работе. В настоящее время представленная разработка используется для оптимизации работы и продления эксплуатационного периода:

  • центров обработки данных;
  • систем телекоммуникаций;
  • компьютерных сетей.

В чем конструктивные особенности INELT Monolith

Представленную модель разительно отличает от всего того, что представлено на современном рынке, компактные размеры и экономичность в использовании. Устанавливать модульную систему можно в помещении любой площади. Предусмотрена возможность монтажа модулей в специальные шкафы, что позволяет экономить площадь при условии её дефицита.

Высокий коэффициент полезного действия INELT Monolith позволяет экономить электрическую энергию. Простота замены моделей – это ещё одна сильна сторона представленной разработки от компании INELT.

Автор: Denis Veselovsky.

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе