Носики-курносики учатся читать и считать

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

Носики-курносики учатся читать и считать

16.11.2015

Для того чтобы дети хорошо учились и любили ходить в школу, необходимо…

Носики-курносики учатся читать и считать

Начинать обучение ребенка как можно раньше (с 3-х лет) и выстраивать его в форме игры. Как показали многочисленные исследования, именно игровая форма обучения является наиболее результативной, способствует хорошему усвоению материала и прививает любовь к обучению.

Компьютерная обучающая программа «Носики-курносики учатся читать и считать» разработана для того, чтобы вы смогли заниматься со своими детьми в домашних условиях даже тогда, когда у вас нет особых знаний в педагогике. Программа позволяет правильно выстроить процесс обучения и помогает не только детям, но и родителям. Программа нравится детям, а значит, вам не придется их заставлять.

Программа «Носики-курносики учатся читать и считать» рекомендована:

  • Департаментом общего образования Томской области;
  • Томским государственным педагогическим университетом;
  • Методистами по дошкольному образованию;
  • Педагогами-психологами детских садов;
  • Учителями начальных классов

Программа «Носики-курносики учатся читать и считать» подходит для обучения как мальчиков, так и девочек в возрасте от 3 до 8 лет.

Основу программы составляют 7 красочных увлекательных мини-игр, каждая из которых помогает детям познавать что-то новое. Детей ждет увлекательное морское путешествие в страну Знаний, в процессе которого они смогут раскрыть свои способности и узнать много интересного и полезного.

Крестоносцы против зомби

Крестоносцы против зомби

Игры для мальчиков зомби (http://igrydlyamalchikov.su/zombi/) отличаются жестокостью и кровавостью. Это и не удивительно, ведь в подобных играх, по большей части, вам приходится играть на стороне живых людей, которые пытаются выжить, стреляя в жадных до теплой плоти и мозгов созданий. Раз есть игры, в которых играешь за человека против зомби, значит должны существовать и с зеркальным игровым процессом. И тут у нас есть, что вам предложить. Геймплей за зомби сильно отличается, но это и не удивительно, ведь задача у зомби не выжить любой ценой, а хорошо покушать. Так же в этом разделе есть онлайн игры в которых в зомби нужно не стрелять, а давить на машине.

Чем программа «Носики-курносики учатся читать и считать» лучше других образовательных продуктов?

Носики-курносики учатся читать и считать
  • Основана на использовании сенсорных анализаторов, что позволяет комплексно и полноценно развивать интеллектуальные функции детей (наиболее прогрессивный метод обучения детей на сегодняшний день)
  • Позволяет достичь целевых ориентиров дошкольного образования, определенных ФГОС
  • Дает возможность выстраивать процесс обучения в зависимости от интересов ребенка (индивидуализация образовательного процесса, можно выбирать тип игры и сложность))
  • За счет создания ситуаций успеха для каждого ребенка (в зависимости от его способностей), формирует положительное отношение к системе школьного обучения
  • Дает возможность интересного и полезного проведение времени с ребенком

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе