Древнее искусство в Санкт-Петербурге

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

22.12.2015

Древнее искусство в Санкт-Петербурге

Древнее искусство в Санкт-Петербурге

Тайский массаж – древнее искусство доступное каждому современному жителю. История этого уникального способа оздоровления уходит в глубокие века. Массаж – неотъемлемая часть культуры Таиланда, которая формировалась под влиянием рядом проживающих на его территории народностей.

Сегодня, улучшить свое физическое и духовное состояние можно, заказав тайский массаж в Приморском районе в Санкт-Петербурге. Отлично себя зарекомендовал спа-салон «Соль».

Свадебный стиль

СПА-салон и центр красоты «Соль»

В нем представлен широкий выбор разновидностей тайского массажа, выполняемого опытными профессионалами.

Главной его «изюминкой» безусловно, является классический тайский лечебный массаж. Он рекомендован людям, страдающим болями в спине, ногах. Массажист, выполняющий данную процедуру, имеет специальное образование и десятилетний стаж работы.

Польза массажа очевидна и доказана научными исследованиями. Он нормализует кровообращение, улучшает питание тканей и органов, мышц. Тайский массаж – представляет собой комплекс специально подобранных движений, действие которых направлено на активирование защитных функций человеческого организма. Особая польза данной процедуры проявляется у людей, переутомленных работой или активными занятиями спортом.

Древнее искусство в Санкт-Петербурге

Эротические аксессуары

Немалой популярностью пользуется и процедура тайского массажа, выполняемая в четыре руки. От классического массажа он отличается более высокой интенсивностью, прорабатываются все мышцы и ткани тела. В нем присутствуют элементы растягивания, взятые из йоги.

Для желающих ощутить природу релаксации, отдохнуть и расслабиться лучшим вариантом станет тайский расслабляющий массаж с травяными мешочками.

Люди, которые имеют слабые волосы и проблемы с кожей головы, обязательно должны попробовать тайский массаж головы и волос. В процессе него, происходит укрепление и питание волос, насыщение их витаминами.

Добро пожаловать!

Таким образом, заказав услугу тайского массажа в салоне «СПА-соль», каждый посетитель сможет найти ту услугу, которая действительно поможет восстановить здоровье и сохранить его на долгие годы.

Древнее искусство в Санкт-Петербурге
Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе