Качественные пароконвектоматы на сайте www.master-ua.com

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

30.03.2016

Качественные пароконвектоматы на сайте www.master-ua.com

пароконвектоматы

Приходя в ресторан или бар, порою, очень хочется заглянуть «на ту сторону», увидеть, как готовят те или иные блюда, какой техникой пользуются повара. Ручная готовка, возможна, сохранилась еще в отдельных заведениях, но в большинстве своем она уступает пальму первенства умным и производительным машинам. Компьютерное программирование, позволяющее задать оборудованию задачу и заниматься иными делами, будучи уверенным в успехе, освобождает время, сокращает количество работников на кухне, повышая производительность труда. Блюда, для приготовления которых использовались пароконвектоматы, не уступают (а иногда и превосходят) приготовленные вручную продукты. Пароконвектоматы позволяют экономить энергию, готовить одновременно из большого количества продуктов, при этом, являются универсальными машинами, сочетая обработку паром и приготовление с помощью теплых потоков воздуха.

Сенсорное управление, большое количество готовых программ и возможность комбинировать их между собой позволяет приготовить практически любое блюдо, в том числе, диетическое.

Ведущим продавцом техники для заведений общепита на украинском рынке считается компания «Мастер-1». Полный перечень предлагаемой продукции представлен на сайте компании master-ua.com. Но даже если в каталоге нет необходимой техники, менеджеры компании оформят заявку и найдут желаемое оборудование.

Компания «Мастер-1» сотрудничает напрямую с ведущими производителями бытовой профессиональной техники, что позволяет держать цены в приемлемом для клиентов диапазоне, а также, производит собственную линию техники, реализуемую под торговой маркой «ОРЕСТ». Духовые и жаровые шкафы, электрические грили, оборудование для уличных кафе и многое другое можно найти в каталоге компании. Каждый вид предлагаемой техники сертифицирован, имеются необходимые документы. На все оборудование распространяется гарантия. Проектировщики компании готовы составить конечный проект по расположению оборудования на объекте, провести установку и запуск техники. Договор на сервисное обслуживание застрахует от внезапных сбоев в работе и обеспечит беспрерывную работу на высшем уровне. Качественное оборудование для кухни, приобретенное у надежного поставщика, компании «Мастер-1», сэкономит ваше время и деньги, даст уверенность в успешном развитии бизнеса.

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе