Бурение методом ГНБ

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

Бурение методом ГНБ

21.07.2016

До недавнего времени многие работы человек выполнял преимущественно вручную. Это особенно было заметно в сфере строительства. Следует отметить, что ручной человеческий труд в строительстве серьезно влияет на качество выполнения работ, в том числе и на сроки. В настоящее время идет активное переоснащение современной техникой многих производственных сфер. Модернизация особенно заметна в строительной сфере. Сегодня практически на каждой строительной площадке можно увидеть специальную технику, которая позволяет выполнять работы с минимальным участием человека.

Как показывает практика, ни одно возводимое строение не сможет обойтись без коммуникаций, которые обеспечивают его эксплуатацию. Как правило, для прокладки коммуникаций необходимо вырыть траншею, подготовить и укрепить ее и только после этого можно уложить сами коммуникации. Выполнять такую работу при помощи человеческого труда не только сложно, но и занимает много времени. Метод горизонтального направленного бурения позволяет прокладывать коммуникации при минимальном участии человека. Благодаря этому улучшается качество выполнения работ, уменьшаются временные сроки. Метод ГНБ подразумевает использование соответствующей специальной техники.

В компании "Лидер" гнб бурение цена за метр одна из самых доступных. Лидер специализируется именно на горизонтальном бурении. Компания выполняет весь комплекс необходимых работ, начиная от составления проекта и заканчивая земляными работами на местности. Горизонтальное бурение позволяет обойти практически любые препятствия. Лидер имеет собственный автопарк специальной техники, что дает возможность компании справиться с любыми объемами работ в кратчайшие сроки. В компании к каждому своему клиенту подходят индивидуально и предлагают выгодные условия.

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе