Аварийное вскрытие квартирных замков как услуга для частных лиц

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

Аварийное вскрытие квартирных замков как услуга для частных лиц

21.07.2016

Каждый человек рано или поздно оказывается в такой ситуации, когда дверь его родного дома плотно закрыта, а единственный набор ключей безвозвратно утерян. Очевидно, что лезть на балкон соседей в этом случае не самое лучшее решение, так как данные статистики на этот счет весьма печальны. Ломать прочную дверь тоже не вариант, ведь потом ее придется как-то закрывать, а установить новую за несколько часов не удастся. К счастью, прекрасным решением проблемы может стать специализированная служба проводящее аварийное вскрытие замков в любое время суток. Опытный специалист легко подберет подход к вашему замку и уже через несколько минут откроет перед вами дверь в вашу же квартиру.

Причин для обращения в такую компанию может быть достаточно много. Кто-то потерял единственный комплект ключей, у кого-то ключ обломался прямо в замке, а бывает и так, что запорный механизм просто выходит из строя. Во всех этих ситуациях без специалиста по вскрытию замков никак не обойтись, так как любого другого безопасного и не затратного способа попасть к себе же домой просто нет.

Важно отметить, что деятельность таких компаний находится под пристальным надзором правоохранительных органов, так что беспокоиться о своей дальнейшей безопасности не стоит. Любое вскрытие двери производится исключительно в вашем присутствии и после удостоверения личности. На оказанную услугу представляется официальный документ, свидетельствующий о том, что работы выполнял конкретный представитель выбранной вами компании.

Примечательно, что далеко не всегда после аварийного взлома неисправного или закрытого замка его придется выбросить. Опытный специалист сделает все возможное, чтобы процедура прошла с наименьшими последствиями для вашего имущества. После вскрытия, будет обязательно проведен анализ механизма, который и покажет, можно ли восстановить его функции. При этом все работы могут произвестись сразу же на месте, благодаря чему вам не придется прислушиваться к каждому шороху из-за незапертой двери. Собственно в этом и заключается выгодное отличие профессиональной службы. Квалицированный мастер не только быстро и просто вскроет вашу дверь, но также и восстановит ее функции.

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе