Бренд Santoni анонсировал кампанию сезона осень-зима 2016/2017

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

Бренд Santoni анонсировал кампанию сезона осень-зима 2016/2017

04.07.2016

В процессе подготовки кампании было создано восемь имиджей и пять короткометражных роликов, демонстрирующих «современную, изысканную пару».

В главных ролях выступили: Каролин Вриланд — модель и певица, племянница иконы стиля Дианы Вриланд; писатель, сценарист — Брет Истон Эллис. Съемки проходили в Лос-Анджелесе, в резиденции Sheats Goldstein, Беверли Крест.

Оливье Зам прокомментировал свою работу следующим образом: «Источником вдохновения проекта стал непродолжительный, но очень яркий роман между Мэрилин Монро (величайшей звездой века голливудского гламура) и Артуром Миллером (американским драматургом ХХ века).

Культовая пара — воплощение стиля и эпохи золотого века Голливуда. В центре внимания — красивая и романтическая история любви, прозаично исполненная талантливыми протагонистами Santoni. Дуэт Каролин Вриланд и Брета Истона Эллиса, воплотивший в жизнь образы культовых личностей, олицетворяет гламурный стиль современного Лос-Анджелеса — центра мирового кинематографа, впоследствии ставшего новой мировой столицей искусств и моды.

Съемка проходила в одном из моих любимых домов — Sheats Goldstein, резиденции в Беверли-Крест с видом на весь Лос-Анджелес, который был спроектирован и построен между 1961 и 1963 годами американским архитектором Джоном Лотнером. В новой рекламной кампании осень-зима 2016/2017 я пытался передать калифорнийский образ жизни».

Обувные новости

Santoni — итальянская компания по производству обуви ручной работы класса «люкс». Это семейный бизнес, которым сейчас руководит уже второе поколение итальянского семейства Сантони. Андреа Сантони основал компанию в 1975 году со своей супругой Розой. Компания на сегодняшний день помимо обуви производит сумки, кошельки, ремни и другие изделия.

В конце июня в Женеве, Швейцария, начал работу фирменный магазин детской одежды ТМ Choupette. Бутик расположился по адресу Rue de la Corraterie 24, Genève. В торговой точке представлен полный ассортимент бренда: от комплектов и конвертов на выписку из роддома до праздничных детских платьев и костюмов. Сообщается, что в ближайшее время в бутике также появится линейка фирменной обуви Choupette. Марка Choupette производится в России. Компания специализируется на нарядной и повседневной одежде премиум-класса для детей от 0 до 8 лет, а также школьной форме для детей до 14 лет.

Обувная фабрика «Ионесси» прошла добровольную сертификацию «Красноярское качество» и получила право маркировать свои товары специальным знаком соответствия. Он представляет собой круг, внутри которого находится рисунок кедровой ветки с шишкой и надпись «Продукция Красноярского края. Добровольная сертификация». Предприятию также выдан сертификат соответствия. Напомним, что ранее сообщалось о желании «Ионесси» присоединиться к системе добровольной сертификации «Красноярское качество». Компания «Ионесси» основана в 1923 году. Предприятие оснащено современным итальянским и немецким оборудованием и занимается производством обуви.

На июньской выставке производители и поставщики представят коллекции весна-лето 2017 следующих торговых марок: Catunltd, Bastom, Bertoli, Flamingo,Tom&Miki, BRADO, Millioner, KWINTO, Don Santini, Norma Active, Otiko, Baddy Dog, Tapiboo, Sursil Ortho, BEST.A , Di Gregorio, ElSA, BIATTI, Liga, Strado, Marek Pala и др. Профессионалы смогут не только оценить новые коллекции по дизайну, качеству и цене, но и получить теоретические знания на семинарах в рамках деловой программы Мосшуз. Например, 8 июня ведущий эксперт по прогнозированию трендов Fashion Consulting Group Галина Кравченко проведет семинар на тему: "Коммерческие тенденции в женской обуви сезона весна-лето 2017". Информация и регистрация на сайте www.mosshoes.com.

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе