Блюда из мяса в ресторане


05-03-2014

Блюда из мяса в ресторане

Блюда из мяса в ресторане – это то, за чем приходят посетители, потому что без них нельзя представить себе ни одного застолья или ужина. Блюд из мяса, подаваемых в ресторане, есть великое множество.Вы можете заказать доставку обеда, потому как перечень блюд очень большой:

Блюда из мяса в ресторане
  1. азу;
  2. стейк;
  3. барбекю;
  4. суп;
  5. бефстроганов.

Одним из востребованных блюд из мяса в ресторане является азу – говяжья вырезка нарезанная тонюсенькими аккуратными ломтиками. Азу впрочем, может быть и из баранины или свинины, а при приготовлении в него традиционно добавляют томаты и лук. Антрекот перед приготовлением отбивают, а только после того жарят, а айнтропф – это практически мясной суп, но настолько густой, что в нем почти не остается жидкости. В айнтропф добавляют разные виды мяса, и там вы можете найти и сосиски и даже копченую колбаску. Такой суп с легкостью заменит вам не только первое, но и второе. Барбекю считается очень модным блюдом, но оно мало чем отличается от шашлыка, так как мясо жарится на открытом огне на решетке, и по вкусу получается очень похожим на традиционный шашлык. Бефстроганов – это вырезка, нарезанная аккуратными брусочками, и обжаренная и потушенная с бульоном и луком, а бифштекс, просто отбитый и прожаренный кусок свежего мяса.

Блюда из мяса при заказе банкета

Долма готовится в виноградных листьях из бараньего мяса, а зразы сделаны как обычная котлета, только имеют начинку из других видов продуктов. Если же вы обжарите говядину в сухарях, предварительно отбив ее, то получите известное блюдо ромштекс. На востоке самым популярным всегда была «люля-кебаб», что напоминает одновременно и колбасу и шашлык.

Широкий перечень блюд из мяса вы можете выбрать при заказе банкета. И его принято готовить на открытом огне. Если же вы захотите попробовать мясо по-восточному, то вам понравится сатей – тайский шашлык из говяжего мяса. Классическим и популярным блюдом является стейк, который предварительно отбивают, а потом обжаривают. Прекрасным изобретением все считают сэндвичи, потому что они могут быть разных видов и вкусов, а готовятся очень быстро. В сэндвиче используется два куска хлеба и мясо, которое ложится между ними. Но мясо может быть любого вида. И в стейке допускается и куриное филе, и рыба, и даже овощи без мяса. Если вы потушите белое мясо, или рыбу в соусе, то получится фрикасе, я омлет с мясом, который потушен на очень медленном огне, называется фриттата. А кусок свинины, который пожарен на сливочном масле, носит название шницеля. Мясных блюд великое множество, и чтобы попробовать их все, потребуется не один год.


Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'