«Полугар» - возрожденное русское Хлебное вино


08-10-2014

«Полугар» - возрожденное русское Хлебное вино

Полугар - первый легально выпущенный продукт классического русского винокурения за последние 120 лет.

Для производства Полугара используется отборная рожь крупного помола и природная вода, не подвергавшаяся полной очистки. Приготовленную брагу подвергают трехкратной перегонке в медных перегонных кубах (аламбиках), восстановленных по чертежам XIX века, после чего дистиллят очищают свежим яичным белком и натуральным березовым углем.

Полугар имеет историческую крепость напитка 38,5%, прозрачен. Его нет необходимости охлаждать перед употреблением как водку, даже при комнатной температуре он очень мягко пьется, обладает насыщенной маслянистой текстурой и имеет благородный хлебный вкус и аромат.

Такую трудоемкую технологию, основанную на подлинных рецептах дворянского производства Хлебного вина, не используется ни одним современным производителем элитного алкоголя.

Компания «Родионов с сыновьями» выпускает четыре вида Полугара: Ржаной Полугар, Солодовый Полугар, Полугар №1 Рожь и Пшеница и Полугар №2 Чеснок и Перец.

Полугар, Кривач, Сивуха

Для приготовления Ржаного Полугара используется не только отборная рожь, но и около 30% ржаного солода. После тройной перегонки дистиллят проходит фильтрацию натуральным яичным белком и березовым углем. Ржаной Полугар прозрачен, имеет маслянистую текстуру, яркий хлебный аромат и согревающий, мягкий вкус ржаного хлеба. Он обладает сложным послевкусием ржаного хлеба.

На производство Солодового Полугара используют только отборный ржаной солод. Сам процесс проходит по традиционной «дворянской» технологии под личным контролем Бориса Родионова. Солодовый полугар – самый изысканный и совершенный крепкий алкогольный напиток, производимый по исторической русской технологии. Он имеет сливочную текстуру, прозрачный цвет, хлебный и солодовый аромат, интенсивный вкус ржаного хлеба и длительное послевкусие свежеиспеченного хлеба со сливочным маслом, меда и домашней выпечки.

Полугар №1 Рожь и Пшеница и Полугар №2 Чеснок и Перец производятся из отборной ржи и пшеницы. Полученную брагу подвергают трехкратной перегонке в медном кубе. Дистиллят подвергают тщательной очистке натуральным березовым углем. Для Полугара №2 Чеснок и Перец полученный дистиллят настаивают на чесноке и перце, как это делали в 19 веке. При такой технологии натуральные эфирные масла чеснока и перца бережно переходят в зерновой дистиллят, сохраняя свой исходный чесночный аромат и жгучий вкус. Такой напиток прекрасно сочетается с традиционной русской и украинской кухней.

В багаже компании «Родионов с сыновьями» находятся еще два уникальных продукта: Кривач и Сивуха.

Кривач – новый мощный символ национальной гордости. Это крепкий, вкусный, ржаной дистиллят. Как и Солодовый Полугар Кривач производится только из отборного ржаного солода. Он рассчитан на людей, привыкших к дистиллятам повышенной крепости. Несмотря на то, что Кривач имеет крепость 61%, этот напиток пьется очень легко. Несколько секунд и по вашему организму от желудка начинают расходиться лучи тепла. Постепенно в букете появляется корочка горячего черного хлеба. В сильно охлажденном Криваче присутствует свежий и легкий аромат с нотами красного яблока, желтой сливы, луговых трав и мокрого кремния.

Кривач имеет не только уникальный вкус, но и бутылку. Для него специально разработали бутылку кривой формы. Для проверки качества исходного сырья капните пару капель Кривача на ладони и тщательно разотрите. Вдохнув аромат, исходящий от рук, вы почувствуете свежесть испеченного ржаного хлеба. Купить Кривач, аналогов которому в мире не существует, вы можете в нашем бутике.

Сивуха – это историческая водка, приготовленная старинным методом из отборного ржаного солода методом перегонки в медном кубе. Имеет аромат и вкус ржаного хлеба. Для Сивухи была выбрана необычная форма бутылки, напоминающая буханку черного хлеба, которую производят на французском стекольном заводе.

Знатоки, гурманы и тонкие ценители элитного алкоголя могут купить Полугар в нашем бутике. У нас всегда в наличии все Полугары, Кривач и Сивуха. Полугар, цена которого относится к категории премиум, по сравнению с остальными бутиками у нас доступная.

/p>

Полугар - первый легально выпущенный продукт классического русского винокурения за последние 120 лет.

Для производства Полугара используется отборная рожь крупного помола и природная вода, не подвергавшаяся полной очистки. Приготовленную брагу подвергают трехкратной перегонке в медных перегонных кубах (аламбиках), восстановленных по чертежам XIX века, после чего дистиллят очищают свежим яичным белком и натуральным березовым углем.

Полугар имеет историческую крепость напитка 38,5%, прозрачен. Его нет необходимости охлаждать перед употреблением как водку, даже при комнатной температуре он очень мягко пьется, обладает насыщенной маслянистой текстурой и имеет благородный хлебный вкус и аромат.

Такую трудоемкую технологию, основанную на подлинных рецептах дворянского производства Хлебного вина, не используется ни одним современным производителем элитного алкоголя.

Компания «Родионов с сыновьями» выпускает четыре вида Полугара: Ржаной Полугар, Солодовый Полугар, Полугар №1 Рожь и Пшеница и Полугар №2 Чеснок и Перец.

Полугар, Кривач, Сивуха

Для приготовления Ржаного Полугара используется не только отборная рожь, но и около 30% ржаного солода. После тройной перегонки дистиллят проходит фильтрацию натуральным яичным белком и березовым углем. Ржаной Полугар прозрачен, имеет маслянистую текстуру, яркий хлебный аромат и согревающий, мягкий вкус ржаного хлеба. Он обладает сложным послевкусием ржаного хлеба.

На производство Солодового Полугара используют только отборный ржаной солод. Сам процесс проходит по традиционной «дворянской» технологии под личным контролем Бориса Родионова. Солодовый полугар – самый изысканный и совершенный крепкий алкогольный напиток, производимый по исторической русской технологии. Он имеет сливочную текстуру, прозрачный цвет, хлебный и солодовый аромат, интенсивный вкус ржаного хлеба и длительное послевкусие свежеиспеченного хлеба со сливочным маслом, меда и домашней выпечки.

Полугар №1 Рожь и Пшеница и Полугар №2 Чеснок и Перец производятся из отборной ржи и пшеницы. Полученную брагу подвергают трехкратной перегонке в медном кубе. Дистиллят подвергают тщательной очистке натуральным березовым углем. Для Полугара №2 Чеснок и Перец полученный дистиллят настаивают на чесноке и перце, как это делали в 19 веке. При такой технологии натуральные эфирные масла чеснока и перца бережно переходят в зерновой дистиллят, сохраняя свой исходный чесночный аромат и жгучий вкус. Такой напиток прекрасно сочетается с традиционной русской и украинской кухней.

В багаже компании «Родионов с сыновьями» находятся еще два уникальных продукта: Кривач и Сивуха.

Кривач – новый мощный символ национальной гордости. Это крепкий, вкусный, ржаной дистиллят. Как и Солодовый Полугар Кривач производится только из отборного ржаного солода. Он рассчитан на людей, привыкших к дистиллятам повышенной крепости. Несмотря на то, что Кривач имеет крепость 61%, этот напиток пьется очень легко. Несколько секунд и по вашему организму от желудка начинают расходиться лучи тепла. Постепенно в букете появляется корочка горячего черного хлеба. В сильно охлажденном Криваче присутствует свежий и легкий аромат с нотами красного яблока, желтой сливы, луговых трав и мокрого кремния.

Кривач имеет не только уникальный вкус, но и бутылку. Для него специально разработали бутылку кривой формы. Для проверки качества исходного сырья капните пару капель Кривача на ладони и тщательно разотрите. Вдохнув аромат, исходящий от рук, вы почувствуете свежесть испеченного ржаного хлеба. Купить Кривач, аналогов которому в мире не существует, вы можете в нашем бутике.

Сивуха – это историческая водка, приготовленная старинным методом из отборного ржаного солода методом перегонки в медном кубе. Имеет аромат и вкус ржаного хлеба. Для Сивухи была выбрана необычная форма бутылки, напоминающая буханку черного хлеба, которую производят на французском стекольном заводе.

Знатоки, гурманы и тонкие ценители элитного алкоголя могут купить Полугар в нашем бутике. У нас всегда в наличии все Полугары, Кривач и Сивуха. Полугар, цена которого относится к категории премиум, по сравнению с остальными бутиками у нас доступная.


Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'