Выбираем украшение с бриллиантами


31-03-2014

Выбираем украшение с бриллиантами

Большая часть женщин предпочитает те украшения, которые не теряют своей привлекательности и актуальность с течением времени. Различные ювелирные изделия, выполненные из золота с добавлением бриллиантов, сапфиров, изумрудов, рубинов и жемчуга не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Так на что стоит обратить внимание при выборе бриллиантов, чтобы не разочароваться в покупке? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

Придя к решению о приобретении подобного изделия, не стоит торопиться с выбором. Вы можете приобрести такое украшение в ювелирном салоне или в Интернете. Якутские бриллианты в Интернет-магазине продаются по привлекательной цене, причем вся реализуемая продукция имеет сертификат качества. Такой документ дает гарантию качества на реализуемые товары, что дает определенную уверенность в том, что подобное украшение не разочарует покупателя.

Выбирая ювелирное изделие, знайте, что его цена и внешний вид зависят от следующих факторов:

  • качество огранки: уровень точности обработки камня с целью придания ему необходимой формы;
  • вес: данный показатель изменяется в каратах, который равен 0,2 гр.;
  • цвет камня: бытует мнение, что все бриллианты бесцветны, однако это не так. Идеально прозрачные камни признаются самыми редкими, поэтому стоимость таких бриллиантов достаточно высока. Если в состав алмаза входят различные примеси, то такой камень имеет желтоватый оттенок. Цена такого минерала значительно ниже бесцветных экземпляров. Существуют и такие бриллианты, которые имеют достаточно красивые цвета, например, розовый, ярко-желтый, голубой. Натуральные камни таких цветов - явления крайне редкое, стоимость таких экземпляров почти запредельна.

Стандартная форма для бриллианта - круглая, большая часть реализуемых камней такого типа имеет эту огранку. Любая огранка должна выполняться с геометрической точностью, которая направлена на формирование четко определенных углов между плоскостями бриллианта. Нарушение этих пропорции влечет за собой снижение блеска камня, а также игры света в его гранях.

Покупатель, желающий приобрести ювелирное изделие с бриллиантом, может выбрать не только сам камень, вид его огранки и цвет, но и основной материал украшения. Сегодня для этой цели существует золото различных цветов, например, желтое, белое, зеленое и розовое. Любой потребитель сможет найти изделие себе по душе, так как высокая конкуренция формирует обширный ассортимент подобных товаров на рынке драгоценностей.


Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'