Важные мелочи на свадьбе


25-11-2014

Важные мелочи на свадьбе

Важные мелочи на свадьбе

Расхожая фраза о том, что на свадьбе мелочей не бывает, и в наши времена верна как никогда. И если в древности молодожёны уделяли особое внимание различным приметам и суевериям, то сейчас под важными мелочами подразумеваются какие-либо потенциально необходимые вещи, которые могут здорово выручить в непредвиденной ситуации, а также необходимые при подготовке к торжеству действия, которые здорово облегчат всем жизнь.

 

Что полезно взять с собой на свадьбу

 

На портале www.svadebniybanket.ru есть даже специальный раздел, посвящённый различным важным предметам, которые могут пригодиться жениху и невесте на свадьбе. Тут сложно что-то добавить, единственно, чтобы не повторяться, стоит заметить, что также неплохо будет заранее договориться с управляющим ресторана и привезти с собой на банкет ланч-боксы, чтобы забрать с собой не востребованные гостями блюда. Данный рациональный подход позволит ещё как минимум дня три не подходить дома к плите - и ничего зазорного в этом нет, все рестораны практикуют продажу еды на вынос, а тут как раз именно тот самый случай и есть.

 

Мелкие свадебные хлопоты

 

Важные мелочи на свадьбе

В принципе любая проблема при внимательном её рассмотрении всегда разбивается на множество мелких, а просто отдельных мелочей в предсвадебном переполохе столько, что всего и не упомнить. Остановимся лишь на самых основных моментах.

Подготовив костюм жениха и платье невесты, не забудьте прихватить с собой губку для чистки обуви и тряпочку из микрофибры, чтобы в любой момент можно было привести свой внешний вид в порядок.

Важнейшей мелочью является составление списка приглашённых, с последующей разъяснительной работой. Очень важно объяснить всем своим гостям, особенно представителям ещё совсем юного возраста (до 30 лет), что свадьба - это событие деликатное, а потому приводить на неё с собой незнакомых людей не стоит. На банкете должны присутствовать только самые близкие родственники и друзья, а также члены их семей. Умейте отвечать отрицательно на просьбы подруги привести с собой своего нового парня - для подобных случайных знакомых днём позже можно устроить посиделки в кафе.

И очень важным моментом является пункт в договоре с тамадой о времени его работы. Очень важно прописать там, что ведущий работает до последнего гостя, варианты работы "до 22:00" не годятся категорически, поскольку при поздней росписи и городских пробках вполне возможна ситуация срыва свадебного сценария из-за тайм-аута.


Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'