Свадебный гороскоп


18-03-2015

Свадебный гороскоп

Любому человеку приходится во что-то верить и чему-то придавать значение. Это касается не только жизненных позиций, но и тех событий, которые предопределены свыше. И если вы верите в пророчества небесных светил, тогда относитесь к событийным гороскопам (http://www.astropsixolog.com/uslugi-astrologa/natalnaya-astrologia/) вполне серьёзно. Они смогут вам подсказать, когда удачно выйти замуж или жениться, а также выбрать правильно дату свадьбы. А пока у вас есть возможность узнать, что этот год вам готовит в плане семьи и брака.

Овен

В этом году ваша настойчивость в плане создания семьи перекроет все мыслимые и допустимые нормы. Вы будете стремиться любыми способами вступить в брак и иметь счастливую семью. Это вполне возможно, если свадьбу назначите на конец февраля, середину июня, первые числа сентября или же третью неделю декабря. Остальные даты в вашей дальнейшей судьбе не сыграют важную роль.

Телец

Идеальный период для рождения семьи – первая половина года. Пришло время вить семейное гнёздышко и думать о своём будущем потомстве. Удачное время для свадьбы первая половина января, весь февраль, середина апреля, начало июня, вторая часть октября и последняя декада декабря. Не женитесь и не выходите замуж в сентябре!

Близнецы

Заключать брак в этом году ни к чему хорошему вас не приведёт. Эти семейные узы будут некрепкими и брак будет заключён либо по нужде, либо при сделке. Но, если вы решили связаться узами брака, выбирайте середину марта, первую неделю июля, конец октября и ноября.

Рак

Складывать брачные отношения для этого знака станет хорошим случаем. Брак, заключён по определённым датам принесёт обеим половинкам радость, счастье и взаимное согласие. Выбирайте для свадьбы удачный период. Им будет середина января, конец февраля, конец июнь, августа и вторая половина декабря.

Лев

Этот гордый знак всегда приемлет свободные отношения и вряд ли рискнёт создать семейный союз. Но, а если вы решите вступить в брак, то он будет основан на любви и уважении между партнёрами. Его счастливый период приходит на середину февраля, вторую часть апреля, конец июня и октября, вторую часть декабря.

Дева

Этот знак считается одним из нерешительных, но даже если он рискнёт своей второй половине предложить вступить с ним в союз, ничего из этого не получится. Скорее всего брак будет недолговечным, но если вы решите выйти замуж, выбирайте для этого начало апреля, середину июля, первую часть ноября и полный декабрь.

Весы

Так как в этих знаков на первом месте выступают чувства, то они к браку будут подходить со всей ответственностью. А заключённые браки принесут им любовь и преданность. Хорошее время для бракосочетания конец января, первая часть февраля, первая неделя марта и июля, конец октября.

Скорпион

Для этого знака настало самое прекрасное время для вступление в брак. И даже если вы не нашли ещё свою половинку, есть все шансы встретить его или её, и создать гармоничный союз. Отличные даты для бракосочетания конец января, вторая неделя апреля и июля, начало сентября, первая часть октября, и последняя неделя декабря.

Стрелец

Благотворный период для вступления в брак и создание своей семьи. Благополучие и гармония для семейной пары будет в том случае, если брак будет заключён в середине января, в феврале, в начале июля, в конце августа, в первой неделе октября и в конце ноября.

Козерог

На этот период в вашей судьбе не запланировано никаких свадебных церемоний. Но, если всё же вам удастся окольцевать вторую половину, то лучше это делать в августе, в начале октября и последних числах ноября.

Водолей

Их нерешительность и рассудительность вряд ли подтолкнёт к созданию семьи. Но, если продолжительные отношения для вас имеют значение и вы решите вступить в брак, для вас благоприятный период начало июня, первые числа августа, начало актября, конец ноября и начальные числа декабря.

Рыбы

Для представителя этого знака наступает ответственный и благоприятный период для создания семейного гнёздышка. Это вполне можно сделать под звуки марша Мендельсона в январе, в первой части февраля, в марте, апреле, середине августа, в конце октября и в середине декабря.

Как видите, для каждого знака есть свои даты. Хотя, если обратили внимание, ни в одном из созвездий нет месяца май для свадебных церемоний. Это говорит о том, что предполагаемый месяц неблагоприятный для заключения браков. Астрологи в Киеве советуют на всякий случай перестраховаться и его «проскочить». И тогда ваша счастливая супружеская жизнь вам уготована!


Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'