Скромное очарование садовой мебели


31-03-2014

Скромное очарование садовой мебели

Мода на все европейское, давно переименовала простую веранду - в террасу, дачу – в коттедж, а простой выезд на природу, теперь гордо именуется пикником. Суть вещей, конечно же, от этого не изменилась и дача как была, так и осталась, тем самым местом, где люди привыкли отдыхать от городских хлопот, выращивая простенькую зелень и ухаживая за садом. Изменился сам подход к загородному отдыху и люди начали стремиться сделать его, как можно комфортнее.

Что же нужно для того, чтобы приехав в загородный дом, полностью насладиться всеми прелестями отдыха на природе? Прежде всего, продумать дизайн и оформление своего участка и сада и подобрать подходящую садовую мебель.

Специальная садовая мебель, представлена на мебельном рынке довольно-таки разнообразно. Предлагаемые варианты имеют большой ценовой разброс и различаются как по форме, так и по методам изготовления.

Пластиковая садовая мебель является одной из самых популярных и востребованных. Благодаря невысокой цене и неприхотливости в использовании, она по праву занимает лидирующее место среди более дорогих вариантов. Пластиковые столики и креслица не пострадают ни от жары, ни от холода, и держать их можно прямо под открытым небом.

Мебель из дерева, несомненно, гораздо более качественна и интересна. Украшенные тонкой резьбой стулья и скамейки, столики с причудливо изогнутыми ножками и изящные шкафчики, создадут атмосферу уюта и благополучия.
Единственное о чем нужно помнить, выбирая изделия из дерева, это то, что их нежелательно оставлять под яркими лучами солнца и нужно обязательно беречь от дождя.

Если не соблюдать эти условия, то дерево потрескается и рассохнется, а мебель потеряет свой первоначальный изысканный вид.

Плетеная садовая мебель из ротанга, это один самых удачных вариантов для использования в саду. Легчайшие плетеные кресла, невесомые столы, позволят окунуться в атмосферу южных плантаций и почувствовать себя настоящим аристократом. Кроме того, несмотря на кажущуюся хрупкость, мебель из ротанга обладает завидной прочностью и ее очень легко занести в помещение в случае необходимости.

Классический садовый дизайн, подразумевает обязательное наличие кованых изделий. Тем более что они всегда абсолютно уникальны. Кузнечные мастера, изготавливающие эти чудеса мебельного искусства, не повторяются никогда. Ажурные переплетения невесомых металлических кружев, изящные формы и уникальный дизайн, не оставят равнодушными даже самого привередливого ценителя прекрасного. А установленные в тени ветвей скамейки, так и будут манить присесть и помечтать.


Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'