Как выбирать тамаду на свадьбу?


25-12-2014

Как выбирать тамаду на свадьбу?

Как выбирать тамаду на свадьбу?

Никто не станет спорить с тем, что успешное проведение свадебного праздника зависит во многом от того, насколько квалифицированным будет тамада. К примеру, если вас интересует установка межкомнатных дверей инструкция видео поможет вам разобраться в этом. Но заниматься монтажом будут, конечно, профессионалы. В прежние времена ведущим на свадьбе, как правило, был весёлый друг семьи. Сегодня же этим занимаются профессиональные специалисты. Выбирая тамаду, надо понимать, что вы хотите получить от него, следуя определённым инструкциям.

Где искать специалиста?

Вы можете обратиться к услугам свадебного агентства, чтобы найти хорошего ведущего вашего праздника. Здесь вам смогут предложить профессиональных специалистов, из которых вы будете выбирать лучшего. Кроме того, можно действовать и своими силами, используя для этого:

  • информацию от друзей;

  • форумы в Интернете;

  • газеты и журналы профильного направления.

Полезно поговорить со знакомыми, которые праздновали свадьбу, приглашая тамаду, посмотреть видео мероприятия. Если вам понравился специалист, можете обратиться к его помощи.

Кроме того, можно искать тамаду в ресторане или кафе, в которых будет проводиться ваш праздник. Как правило, тут предлагаются собственные ведущие, занимающиеся свадебными мероприятиями. Обратитесь к администратору, чтобы определиться с выбором.

О чём узнать при разговоре?

Непременно нужно лично пообщаться с потенциальным ведущим вашей свадебной вечеринки. Это позволит вам понять, что рекомендации были правильными. Так вы проведёте оценку внешнего облика претендента, увидите, как он разговаривает. Специалист должен обладать хорошей дикцией, необходимо, чтобы он объяснял свои мысли доступно и с юмором. Большое значение имеет и то, как он умеет расположить к себе, как он воспринимает слова собеседника. Тамада должен задавать вопросы, узнавать, как вы представляете себе сценарий мероприятия. В этом случае можно не сомневаться в том, что он серьёзно относится к делу.

Вам нужно попросить специалиста продемонстрировать видео мероприятий, которые он проводил. В том случае, если он пользуется готовыми вариантами сценариев, надо оговорить возможность их редактирования. Отметим, что самые лучшие специалисты справляются с разработкой сценария мероприятия, не пользуясь шаблонами, а ориентируясь на особенности определённого праздника. Вам нужно высказать ему собственные представления о том, каким вы хотите видеть праздник. Узнайте, работает ли тамада один или у него есть коллектив музыкантов, с диджеем и видеооператором. Наконец, нужно обязательно заключить договор, где будут прописаны все условия, имеющие для вас значение.


Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'