Свадебный банкет за городом


13-05-2013

Свадебный банкет за городом

Современный свадебный банкет - почему за городом лучше?

Сегодня все большую популярность приобретает сценарий свадьбы за городом. Еще недавно 90% свадебных мероприятий Санкт-Петербурга организовывались в черте города. Под свадебный банкет выбирали рестораны, кафе в СПб или в ближайших пригородах. Сам банкет имел вполне классический сценарий: встреча новобрачных, небольшое представление, обед, шоу тамады, танцы, а потом все плавно рассасывались по домам или группами продолжать веселье. Молодожены в первую брачную ночь отправлялись в гостиницу или в аэропорт в запланированное путешествие.

Как вписавшись в бюджет организовать красивую свадьбу? - За городом!

При таком сценарии успех и интересность праздника целиком зависела от тамады, и прогадать тут опасно. Ведь мероприятие молодыми планируется долго, заранее, скурпулезно. Конечно если бюджет свадьбы значительный или резиновый, то задача сыграть красивое торжество упрощается. Но, как показывает статистика, средний бюджет свадьбы предполагает компромиссы. А какая девушка не мечтает о запоминающейся, веселой пышной свадьбе?! Потому сегодня все чаще для организации свадебного банкета круг поиска перемещается за город. И это неудивительно. Ведь арендуя коттедж, замок или усадьбу для свадьбы - сценарий мероприятия естественным образом становится разнообразней и ярче. Фон и рамки развязывают руки фантазии тамады, пусть даже она у него изначально не фонтан.

Аренда банкетного зала для свадьбы в Уютной Усадьбе у Озера - это 5 в 1!

  1. место проведения самого банкета, с возможностью разместить его на свежем воздухе под открытым небом, в окружении природы и романтики.
  2. гостиница для размещения гостей, и пусть голова не болит как развести всех и где разместить, не нужно снимать множество квартир посуточно, искать номера отелей.
  3. дополнительные опции для загородного отдыха молодых и гостей в качестве продолжения праздника - у вас в распоряжении, как минимум, сутки. Рекомендуем снимать Усадьбу на двое суток - останетесь не просто довольны, а в восторге!
  4. возможность проведения выездной регистрации брака в европейском стиле и не только.
  5. номер для новобрачных - не прерывая восторженного настроения наши молодые могут отправиться отдыхать в романтичный номер с джакузи у постели.

Расписывать себя мы можем долго - приезжайте сами посмотреть Усадьбу у озера и на месте мы с радостью ответим на все Ваши вопросы, обсудим детали и необходимые дополнительные услуги. Наши контакты.


Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'