Рестораторы - ресторанное дело - комплекс «Юкки-плюс»

Рестораторы - ресторанное дело - комплекс «Юкки-плюс»



  • Ресторан в качестве бизнеса

    17-11-2016

    Ресторан в качестве бизнеса

    Если человек чувствует в себе силы заниматься, например, ресторанным бизнесом, то ему не стоит мешать, ведь это единственное дело, в котором он реально сможет преуспеть.


  • Нужны ли фермерские рестораны?

    05-02-2016

    Нужны ли фермерские рестораны?

    Все чаще я слышу о том, что ресторанам в условиях санкций надо не просто переходить на поставки от российских производителей, а именно на фермерские продукты, ведь они вкуснее и экологичнее, да и цена на них дешевле. Если с экологичностью я согласен, то по поводу «дешевле и вкуснее» я бы поспорил.


  • Кейтеринг и его разновидности

    03-12-2015

    Кейтеринг и его разновидности

    Если вы планируете отпраздновать какое-либо событие вместе с друзьями и родственниками, то вам придется позаботиться о множестве вещей: от меню до программы мероприятия. К счастью, всё это сегодня можно доверить компаниям, основная специализация которых - кейтеринг.


  • И ещё раз про договор

    15-05-2015

    И ещё раз про договор

    Договор с рестораном — это тот момент, о котором многие забывают или относятся к нему, как к формальности. Конечно, доверие — это очень важно, но, к сожалению, существует такая вещь как текучесть кадров.


  • Как относиться к отзывам о ресторанах

    15-05-2015

    Как относиться к отзывам о ресторанах

    Что касается хороших отзывов на различных сайтах — с полной уверенностью можем сказать, что многие из них написаны на заказ. Многие пиар-компании или вольные копирайтеры этим отлично промышляют.


  • Петербург претендует на право провести саммит гастрономического туризма в 2019 году

    15-05-2015

    Петербург претендует на право провести саммит гастрономического туризма в 2019 году

    Петербург поборется за право провести Всемирный саммит гастрономического туризма в 2019 году. Об этом сообщает городской комитет по развитию туризма.


  • Преимущества фуршета или организованная коммуникация

    25-04-2015

    Преимущества фуршета или организованная коммуникация

    Фуршет – модная альтернатива традиционному застолью. Эту форму трапезы выбирают, когда одновременно надо накормить большое количество гостей в относительно ограниченном пространстве.


  • Выгодность размещения рекламы в метро

    10-02-2015

    Выгодность размещения рекламы в метро

    Реклама в подземке считается самой востребованной рекламой. Благодаря рекламе у Вас есть шанс обзавестись огромным количеством потенциальных покупателей.


  • Как отметить торжество бесплатно?

    23-01-2015

    Как отметить торжество бесплатно?

    Я отметила юбилей, не потратив ни одной копейки. В любом городе есть и удивительные акции, и бесплатные развлечения для детей и взрослых, надо только найти их, приложив некоторые усилия


  • Почему сетевые рестораны фастфуда ждут рост продаж во время кризиса

    23-01-2015

    Почему сетевые рестораны фастфуда ждут рост продаж во время кризиса

    Совладелец компании "ВаЙо" Роман Орисик - о том, почему сетевые рестораны фастфуда ждут рост продаж во время кризиса.


  • 10 самых интересных новых в Петербурге ресторанов прошедшего года

    22-01-2015

    10 самых интересных новых в Петербурге ресторанов прошедшего года

    "Грозный обзор": 10 самых интересных новых в Петербурге ресторанов прошедшего года.


  • 5 принципов эффективного производства в общепите

    22-01-2015

    5 принципов эффективного производства в общепите

    На вебинаре мы затронем вопросы организации производства в общественном питании. Ведь ошибки в его организации, которые можно не заметить в условиях высокого спроса, в период кризиса в индустрии гостеприимства могут поставить даже успешный ранее ресторан на грань выживания.


  • Меню как инструмент продаж

    22-01-2015

    Меню как инструмент продаж

    Чтобы меню стало отлаженным инструментом продаж, оно должно, в первую очередь, быть грамотно составлено. Гастрономические рестораны стараются предлагать меню, написанное на одном развороте.


  • Нужен ли ресторану сайт?

    22-01-2015

    Нужен ли ресторану сайт?

    По данным Яндекса, в рунете около 50 тысяч сайтов заведений общественного питания. Большинство из этих ресурсов заброшены владельцами и не имеют ни одного посещения в месяц. Так нужен ли вашему ресторану сайт? Мы постараемся сравнить интернет-ресурс с другими средствами привлечения посетителей в ресторан и оценить рентабельность каждого из подходов.


  • Гибель офисов и ресторанный бизнес

    17-12-2014

    Гибель офисов и ресторанный бизнес

    Наверное, больше всего экономический кризис ударил по тем заведениям общественного питания, что расположены в деловых районах: клиенты таких ресторанов – в основном работники из близлежащих офисных зданий.


  • Как петербуржцы возят из Финляндии запрещенные продукты

    30-11-2014

    Как петербуржцы возят из Финляндии запрещенные продукты

    Продовольственное эмбарго создало проблемы для одних россиян и дополнительные возможности для других. Корреспондент "ДП" проехался в Финляндию в багажнике одной из машин и посмотрел, как петербуржцы возят через границу запрещенные продукты — для себя и под заказ.



Свадьбы   Рестораторы   Отельеры   Бизнес   Маркетолог Туризм  

Мода   Домострой   Коллеги   Новый год   PetroNews  


Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'