Больше позитивных изменений в Новом Году!


31-12-2015

Больше позитивных изменений в Новом Году!

Больше позитивных изменений в Новом Году!

Дорогие друзья,

В преддверии Нового года хочу рассказать Вам одну историю.

Однажды мне рассказали про человека, который, представьте себе, когда с вами разговаривает, если у него попадается канцелярская скрепка он ее начинает сгибать, разгибать, снова сгибать. И когда у него несколько таких канцелярских скрепок, он делает из них цепочки. А интересно, что перед этим все-все говорили мне, что это уникальный человек, питерский парень. Он очень умный, и как все питерские парни, очень рефлексирующий. Он такой классный, он читал Достоевского, Бегбедера, он всех-всех читал, он может поддержать беседу, но при этом при всем ничего не делает, взгляд в туманные дали.

И вот он делал из этих скрепок цепочки. И однажды, где-то он был в гостях, и ему попалась книжка. Что-то типа, знаете, «Макраме», он посмотрел эти все узлы и вязания, и ему стукнуло в голову, что есть еще большое количество плетений, про которые он еще не знает, и большое количество людей не знают тоже. Он попросил эту книжку у хозяйки, пришел домой, и стал использовать эти узелки и делать из канцелярских скрепочек цепочки с интересными узелками.

Знаете, что у него получилось? Он через месяц пришел к тому, что он изобрел свой собственный стиль и способ вития этих цепочек из серебра. Ему очень нравилось серебро. Он сделал первую цепочку и ее продал буквально за один день. Просто кому- то показал, и ему сказали – ух ты! Продай! И он продал. Потом сделал вторую - и опять продал!

Сейчас у него компания, которая занимается плетением вот таких авторских уникальных цепочек из серебра.

Я очень точно знаю, что надо меняться. И надо этого не бояться. Потому что если ты не делаешь с собой изменений, то ты закисаешь, а этого так не хочется. Очень быстро можно стать «пиво-диван-телевизор-футбол». А если ты будешь делать смешные вещи, то ты придешь к тому, как этот парень, про которого я рассказал, он нашел свою деловую судьбу в том, чтоб основать компанию и плести вот эти творческие серебряные цепочки из уникальных узелков.

Желаю Вам любить то, что Вы делаете и больше позитивных изменений в Новом Году!

И тогда Ваши дела и настроение пойдут ВВЕРХ!

С Новым Годом!

Владимир Маринович Автор:
Владимир Маринович
Написать автору

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'