Расценки на перевод рабочей документации


07-12-2014

Расценки на перевод рабочей документации

Российские и международные компании, производящие любые услуги и товары, должны оснащать любую продукцию грамотными техническими инструкциями и пользовательскими руководствами - в противном случае очень трудно обеспечить продвижение соответствующих товаров и услуг на различных международных рынках.

Расценки на перевод рабочей  документации

Безопасная и безаварийная эксплуатация подобных изделий, как и периодическое инженерно-техническое и юридическое обслуживание невозможны без надлежащих инструктивных и методических материалов, где детально расписана последовательность работы сложных технологических системы и комплексных узлов.

Нужно заметить, что исполнительная и рабочая документация часто составляется исполнителями на неудовлетворительном качественном уровне, что приводит к нарушениям технологического и сервисного режима, а также выходу из строя очень дорогого производственного или диагностического оборудования.

В нотариальной переводческой фирме "Магдитранс" корректный и последовательный перевод технических текстов (http://magditrans.ru/perevod-tehnicheskiy-tekstov) выполняется только опытными переводчиками, которые отлично владеют необходимыми знаниями и профессиональными навыками в одной или нескольких тематических отраслях.

Приведем ниже области экономики и техники, где наши специалисты в максимальной в максимальной степени могут применить свой большой и уникальный опыт работы, наряду с профессиональными навыками:

Нефтехимия; Полиграфия; Рыбная отрасль; Гидрография; Виноделие; Строительная техника; Мясомолочная промышленность; Хлопководство; Медицина; Кораблестроение; Металлургическая отрасль; Безалкогольные напитки; Оборонная промышленность; Шахтное оборудование; Текстильная промышленность; Фотография; Лесная промышленность; Машиностроение; Морские перевозки; Кулинария; Производство лакокрасочной продукции; Навигационные системы; Атомная энергетика; Энергетика; Системы управления и контроля; Вычислительные машины; Информационные технологии; Покрасочная аппаратура; Электротехника и многие другие.

Наши опытные и ответственные редакторы, корректоры, менеджеры, администраторы, верстальщики и переводчики гарантируют клиентам грамотное исполнение заказа, что считается залогом безопасной, продолжительной и эффективной работы всей технологической аппаратуры и оборудования.

С нашим махачкалинским бюро эффективно сотрудничают различные переводчики с высшим медицинским, строительным и юридическим образованием.

Наши клиенты могут быть уверены в том, что каждый письменный заказ будет выполнен на достойном уровне и в предельно сжатые!

Также рады всем сообщить, что расценки на перевод (http://magditrans.ru - см. здесь) любых технических и юридических документов в нашем агентстве не превышают 215 рублей за одну переводческую страницу.

Источник: http://magditrans.ru


Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'