Место для свадьбы


23-01-2015

Место для свадьбы

Свадьба – это всегда прекрасное событие, как для самих брачующихся, так и для гостей мероприятия. Но как устроить настоящий праздник, выбрать наиболее благоприятное место для его проведения?

Место для свадьбы

Конечно же, отмечание свадьбы должно проходить за большим столом в ресторане или банкетном зале. Но в последнее время весьма популярными становятся выездные церемонии, где-нибудь за городом, в живописном месте. Таким образом, можно будет сразу убить несколько зайцев одним махом: и провести фотосессию для молодых, и занять гостей торжества за общим столом.

Еще одна прекрасная идея для свадьбы – празднование в небольшом кругу друзей в старинном городе. Для этого необходимо всего лишь заведомо побеспокоиться о бронировании номеров для гостей мероприятия. Мини-отель Ринальди Поэтик, к примеру, предоставляет уютные комнаты в старинном жилом доме, где молодожены и их близкие смогут прочувствовать всю атмосферу гостеприимности северной культурной столицы.

Если свадьба будет проходить в чужом городе, то бронь гостиницы должна производиться за несколько месяцев до долгожданного события. Так можно будет поселить всех гостей в одном месте, да еще возможно и получить скидку на коллективное резервирование, если это предусмотрено администрацией отеля.

Отдельное внимание следует уделить и номеру для самих молодоженов, ведь именно там пройдет первая брачная ночь. Мини-отель Ринальди Гармония, например, предлагает специальную свадебную комнату для новобрачных. Она подарит самые светлые и теплые воспоминания о ночи, проведенной в новом качестве.

Многие пары, планируя свадьбу, делают ставку на загородные коттеджи. Тут есть и свои плюсы. Во-первых, можно исходить из количества комнат и гостей, во-вторых, если торжество запланировано на лето, то столы могут быть поставлены в беседках, практически на открытом воздухе.

Но тут стоит изначально обговорить несколько моментов с арендодателями. Это предоставление посуды и скатертей, а еще более важный нюанс – продукты, меню и услуги повара. Будут молодожены или их родители сами совершать закупки на стол или предоставят повару этим заняться.

Как бы не отмечалась свадьба, ее планирование должно проходить заранее для того, чтобы мелочи были учтены. К примеру, в западных культурах есть обряд помолвки, а через год должна состояться и свадьба. Приготовления продолжаются все 10-12 месяцев.


Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'