О трендах, отдыхе и самодисциплине

21 октября 2015


О трендах, отдыхе и самодисциплине

Задачник руководителя

О трендах

Во времена GetTaxi каждый понедельник, когда я ездил на самолет, чтобы вылететь в Москву, я намеренно ехал не на такси GetTaxi, а заказывал сервис другой компании. Потому что мне было очень интересно посмотреть, как работает процедура заказа, как со мной разговаривает оператор Call-центра, во сколько подано такси, как меня информируют, что такси подано, каково ценообразование. Мне интересно, как таксист будет меня подводить к необходимости выплатить чаевые, мне интересно, дадут ли мне чек. Всю эту цепочку в отношении меня, как покупателя услуги, и до момента, когда услуга оказана, я проходил каждый понедельник с новым такси.

Поверьте, это мне дало очень интересный опыт и понимание того, как надо делать, или же если я видел что-то интересное, что я мог внедрить в своей компании.

О самодисциплине

Я лентяй. Это правда. И единственное, что мне позволяет справиться со своей ленью – я делаю только то, что мне нравится. Потому что я знаю, что если начну заниматься тем, что мне не нравится, лень окажется сильнее меня, и я начну опаздывать, не думать, жиреть, толстеть, и в результате, окажусь неэффективным. Поэтому личный рецепт Мариновича всегда оставаться в тонусе очень простой – делать только то, что тебе нравится, особенно в бизнесе.

Если ты делаешь то, что тебе нравится, тогда ты утром и просыпаешься рано, и думаешь, что бы еще такого сотворить, и главное - сотрудники видят, что у тебя глаза горят, и тебя прёт, и идут за тобой в огонь, воду и медные трубы. Это мой личный рецепт.

Об отдыхе

Летом с семьей ездим на море или куда-то в путешествие, и на их весенние и осенние каникулы (в начале апреля и ноября), мы на 2-3 дня куда-то уматываем. В Исландию, в Копенгаген или куда-то просто побродить. Это очень счастливое время и для них, и для меня, потому что мы все время вместе, ходим в кино, купаемся и гуляем, узнаю что-то новое из их жизни. В Копенгагене мы смотрели фильм на датском языке, это было прикольно. Так что, обязательно отводите время под отдых!

Владимир Маринович Автор:
Владимир Маринович
Написать автору

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'