Свадьба в шатре


01-10-2013

Свадьба в шатре

Фуршетный стол на свадьбу

 Комплекс «Юкки-плюс» (Усадьба Нижняя) – лучшее место для выездной регистрации браков

В последнее время все большей популярностью у сочетающихся браком пользуется свадьба в шатре. Такая церемония намного привлекательней и романтичней, чем традиционная процедура, проводимая в станах ЗАГСа. Аренда шатров для свадьбы СПб достаточно часто используется для того, чтобы провести процедуру регистрации и само торжество в каком-либо приятном и красивом месте на лоне природы.

Всем, кто предпочитает отмечать свои торжественные события на свежем воздухе, наверняка придется по душе свадьба в шатре. Особенно актуален такой способ проведения праздничных мероприятий в теплое время года. Именно в этот период аренда шатров для свадьбы становиться очень популярной. Какой смысл коротать время в душных залах кафе и ресторанов, когда на улице прекрасная погода, самым лучшим образом подходящая для проведения праздников под открытым небом? Красивая природа, яркое естественное освещение, живописные пейзажи могут стать самым лучшим фоном для самого праздника, а также для выполнения качественной фото и видеосъемки.

Поскольку для проведения такого серьезного и масштабного мероприятия как свадьба обязательно потребуется надежное укрытие, способное защитить виновников торжества и их гостей в случае дождя, весьма востребованной сегодня является аренда шатров для свадьбы СПб. Расположенный на лоне природы и декорированный в соответствии с ситуацией, просторный и стильный шатер – это идеальное место для выездной регистрации брака, а также для проведения свадебного банкета.

Однако аренда шатров для свадьбы вовсе не является обязательной для гостей Нижней Усадьбы «Юкки-плюс», поскольку этот загородный комплекс имеет прекрасную базу для организации и проведения таких торжеств. Банкетный зал с отрытой летней верандой рассчитан на 100 посадочных мест. В нем достаточно места, как для организации корпоративных праздников, так и для проведения свадебного застолья. Превосходная Русская Кухня от лучших поваров «Иванова Подворья» обязательно понравится всем присутствующим на празднике.

К услугам гостей Нижней Усадьбы, желающих праздновать свое бракосочетание на свежем воздухе, красивый, драпированный легкими тканями шатер, способный вместить до 140 человек. Романтичный и изящный вид шатра, а также живописная природа вокруг сделают праздник еще более изысканным и запоминающимся. Здесь есть все необходимое для того, чтобы свадьба в шатре прошла на самом высоком уровне и стала настоящим праздником, как для молодоженов, так и для их гостей.

Корпоратив в шатре

Проведение корпоративных мероприятий в закрытых помещениях летом также является далеко не лучшей идеей. Гораздо приятнее выехать всем коллективом на природу, где в красивом, тихом уголке заказать шатер на корпоратив. Нижняя Усадьба загородного комплекса «Юкки-плюс» идеально подходит для таких мероприятий. Помимо летнего шатра здесь есть еще и открытая площадка, которую можно использовать для проведения корпоративных игр. Оставить свой автомобиль можно на охраняемой парковке, рассчитанной на 30 парковочных мест

 То насколько удобно и приятно использовать наш шатер на корпоратив уже успели оценить многие компании Санкт-Петербурга. Комфорт, наличие всего необходимого, прекрасная природа, отличное обслуживание и, конечно же, удобное расположение относительно города – все эти факты говорят в нашу пользу и убеждают наших гостей становиться постоянными клиентами Комплекса «Юкки-плюс».


Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'