Свадьба за городом: отдыхайте под Санкт-Петербургом со вкусом!


12-08-2013

Свадьба за городом: отдыхайте под Санкт-Петербургом со вкусом!

Свадьба за городом в уютном гостиничном комплексе, окружённом лесом, на берегу озера – прекрасный вариант проведения торжества. Сама природа создаёт особый романтический настрой свадебного дня, даёт возможность не только насладиться красивыми пейзажами, свежим воздухом и чувством свободы, но и провести великолепную фотосессию. Ваш фотоальбом украсят снимки на фоне природы, которые долго будут напоминать вам об этом ярком событии. Лучший на сегодняшний день вариант – загородная свадьба в коттедже в этом смысле является идеальным местом для проведения свадебного торжества: чудесные пейзажи, чистый воздух, при этом совсем недалеко от города.

Коттеджный комплекс в Юкках

Гостиничный комплекс «Юкки-плюс» расположен всего в 5 километрах от Санкт-Петербурга, но именно здесь, недалеко от шумных, пыльных, загазованных городских улиц, сохранился нетронутый уголок настоящей русской природы, с чистыми ручьями, зелёными рощами, поистине пасторальными пейзажами. При этом все блага цивилизации здесь доступны также, как в городе. Комплекс состоит из нескольких полностью оборудованных коттеджей, каждый из которых разделён на номера классов «люкс» и «стандарт».

Свадебный банкет

Великолепные банкетные залы нескольких усадеб комплекса «Юкки-плюс» смогут принять любое количество гостей. Мы можем предложить вам несколько вариантов свадебного банкета или составить индивидуальное меню по вашим вкусам исключительно для вашего торжества. Украшение зала к празднику цветами, воздушными шариками и портьерами – ещё одна услуга от нашего гостиничного комплекса. Кроме того, можно организовать свадебный банкет на открытой террасе одной из наших усадеб.

Загородный отдых

Прогулка вдоль реки пешком или верхом, банкет на открытом воздухе, комфортные номера для отдыха гостей – всё это довольно трудно устроить в городе, но легко обеспечить при организации свадьбы в гостиничном комплексе «Юкки-плюс». Все гости после банкета могут отдохнуть в своих номерах, а молодожёнам предоставят специально подготовленный свадебный «люкс».

Развлечения

Гостиничный комплекс «Юкки-плюс» предлагает широкий спектр услуг и развлечений на любой вкус. Ваши гости, увлекающиеся спортом, смогут прекрасно провести время на футбольной или волейбольной площадке. Отличным развлечением станет битва на пейнтбольном поле. Устав от активных развлечений, можно предаться созерцанию водной глади у специальных затонов для рыбалки. Пойманную рыбу сразу же приготовит профессиональный шеф-повар. Ну и, конечно же, всегда остаётся возможность просто позагорать на пляже, наслаждаясь тёплой погодой.

Свадьба за городом – это прекрасная возможность почувствовать гармонию и красоту окружающего мира, весело отдохнуть и вступить в новую семейную жизнь обновлёнными душой. Так не упускайте эту возможность! А гостиничный комплекс «Юкки-плюс» поможет вам её реализовать.


Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:









Коттеджи для свадьбы

Тел.: 966-66-65

Коттеджный комплекс 'Усадьба у Озера'